Starker Auftritt in Kirrlach

Mit 13 Ringerinnen und Ringer starten unsere Trainer Anatolie Lungu und Viktor Mersch beim 28. Rolf-Würges Gedächtnisturnier in Kirrlach. 283 Sportler duellierten sich in 516 Kämpfe und ermittelten ihre Sieger. Besonders stark präsentierten sich Zelimkhan Dzeitov und Jeva Widmann die beide mit dem Goldpokal nach Hause fuhren. Zelimkhan bestritt 5 Kämpfe und gewann 4 bei einer knappen Niederlage. Da auch der Zweit- und Drittplatzierte jeweils einmal verloren, mussten die Punkte entscheiden und da lag er dann aufgrund zweier Schultersiege vorne. Jeva gewann 2 mal vorzeitig und musste im Finalkampf über die kompletten 4 Minuten ringen um mit 12:9 zu siegen. Paul Mersch in der C-Jugend siegte dreimal und holte ebenso Silber wie Konstantinos Parashos der zweimal erfolgreich war. Tolle 3. Plätze eroberten Neo Steinkuhle, Stefan Amariei Alexander Mersch, Usman und Adam Dzeitov mit jeweils 2 Siegen und auch Silas Jung und Erik Schwabenland durften das Siegertreppchen besteigen. Agnessa Kuhlmann bestritt ihr erstes Turnier und konnte mit einem Sieg den 5. Rang belegen. Das Turnier war wieder top organisiert und eine tolle Verpflegung stand allen den ganzen Tag zur Verfügung. Mit dem 7. Platz unter 37 teilnehmenden Vereinen durften alle stolz die Heimreise antreten.