3 mal Gold in Rheinland-Pfalz

Hinter 3 Bundesligisten und dem französischen Team aus Maiziere konnten sich unsere 4 Athleten den 5. Platz in der Mannschaftswertung vor 39 weiteren Mannschaften sichern.

3 x Platz 1 und ein 4. Platz waren die tolle Bilanz. Die beiden besten Oberligaringer 2022 Maxim und Gheorghe Fricatel demonstrierten ihre Extraklasse und gewannen überlegen.

Gheorghe startete im griechisch-römischen Stil bis 87 kg und schulterte im Finale seinen französischen Gegner. Alle anderen Kämpfe gewann er vorzeitig bei 26:6 Punkten.

Maxim ließ im freien Stil bis 79 Kg ebenfalls keine Spannung aufkommen und beendete seine 6 Kämpfe alle vor dem Schlussgong bei 59:1 Punkten.

Alexandru Chirtoaca (65kg/FR) hieß nach 5 Kämpfen bei 51:2 technischen Wertungen immer der Sieger und auch er hatte wenig Mühe in der ungewohnten Gewichtsklasse Platz 1 zu belegen.

Auch Milad Ashuri absolvierte ein ausgezeichnetes Turnier im 70 Kg-Limit Freistil. 3 vorzeitige Siege bei 2 Punktniederlagen bedeuteten Platz 4. 42 erzielte Punkte zeigen seine ringerische Expertise.

v.l. Maxim Fricatel, Milad Ashuri, Alexandru und Paul Chirtoaca sowie Gheorghe Fricatel